baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

Густаво Баделл

В2002 Году он был предпоследним на «Олимпии». Многие обсуждали, что ему повезло хотя бы в том, что он попал на самую престижную культуристическую сцену. Два сезона спустя он стал третьим, сразу за Ронни и Джеем, опередив Декстера Джексона, но впомещение восхищения и Почтения Приобрел лишь скептические отзывы. В 2005 сезону он победил «IRONMAN Pro», одержав свою вторую профессиональную победу. Неделю спустя он занял третье место в Трудной Войне на «Арнольд Классик». А еще через семь месяцев Густаво успешно окончил свой самый Успешный соревновательный сезон, заняв третью строчку в перечне турнира «Мистер Олимпия». Он не только утер нос всем скептикам, но и Влетел в летопись как второй победитель турнира «Мистера Олимпия» в раунде-дуэли. Так кто же этот Подросток, стремительной ракетой ворвавшийся на сцену, чтобы возмутить спокойствие атлетической вселенной?

Некоторые обсуждают, что Баделл очень Дерзкий и наглый спортсмен. На самом деле он вовсе не таков. Ярлык этот почему-то намертво прилип к нему. На самом деле Густаво – Традиционный Подросток, который на первое помещение в своей жизни ставит здоровье и благосостояние Ближних. уходя на Соперничества, он повсюду берет с собой семью. Если его семью где-либо не Желают принимать, то он тоже не двигается. Кроме того, Густаво – фантастически трудолюбив и просто Сваян Ради того, чтобы быть лучшим.

Нелишним будет пояснить, что Густаво просто Любит бодибилдинг. А разве не потой же причине Соперничаем тренируемся и Соперничаем все мы? Разве не потому шагаем на такие жертвы и претерпеваем всю эту мука? Он просто делает то же, что и мы. Ведь иные тоже устремляются к победе, но почему, если это делает Густаво, то его сразу Величают Дерзким? На все эти вопросы мы Постараемся Приобрести ответы у самого спортсмена, доказавшего свое право на помещение в элите. Предлагайте Увидим на этого Подростка без скептического прищура. Итак, с наслаждением представляем вам Густаво Баделла.

Вопрос Густаво, предлагай начнем с самого начала. Предполагаю, что ты родился в Венесуэле, но когда?

Густаво Баделл: 3 ноября 1972 сезона.

Вопрос: Когда ты перебрался в Пуэрто-Рико?

ГБ: Я рос там с десяти сезонов.

Вопрос: Есть ли у тебя братья и сестры, и сколько их?

ГБ: Да, два брата и две сестры. У нас цельный клан.

Вопрос: Какими видами спорта ты занимался в малолетстве?

ГБ: традиционными – играл в футбол, занимался баскетболом. Но спорт меня не занимал особенно до тех пор, пока в 13 сезонов я не увлекся боксом. Моя мама просто плакала от этого увлечения.

Вопрос: Она не умела видеть на своего мальчика на ринге, которого постоянно колотят по лицу?

ГБ: Точно! Я боксировал сезона три-четыре. В этом спорте очень верховная конкуренция, не буду Объяснять обо всех известных латиноамериканских бойцах. Очень удачно, что я прибыл к тренировкам с железом через бокс. Я ничего не делал, кроме подтягиваний и отжиманий, но кисти были довольно внушительные. Тренер пояснил, что это хорошо, потому что в боксе кистям достается довольно много толчков. Я Происхождений Пользоваться тяжести Ради того, чтобы увеличить свою мощность, и вскоре все начали обсуждать, что у меня просто Большущие кисти. А ведь я тренировался всего лишь раз в неделю!

Вопрос: Все это проистекало в Взрослых классах школы, верно?

ГБ: Да.

Вопрос: А ты хорошо Обучался?

ГБ: Очень. Я обсуждал на немногих языках испанском, французском, английском и даже немного на арабском, правда, сейчас подзабыл.

Вопрос: Когда ты по-настоящему открыл Ради себя бодибилдинг?

ГБ: Мне было 18 сезонов. Я впервые посмотрел культуристический журнал и сразу же осознал, что Желаю выглядеть как эти ребята. Я Происхождений тренироваться Всякий час, до и после школы. Фигура скоро менялась, и я был Благополучен это Видеть! В этом возрасте организм переполнен гормонами. Через девять месяцев я выступил на своих первых соревнованиях и Выиграл.

Вопрос: Что ты о них памятуешь?

ГБ: Я был белым! Я был белым, белым и еще раз белым! Я ничего не предполагал о тонировке, диете и позировании.

Вопрос: Сколько ты весил?

ГБ: первый полусредний вес в классе юниоров. В Предыдущем сезону я вновь выступил. всякий сезон я Соперничал в новоиспеченной весовой категории, поэтому предполагал, что прогрессирую. В 1991 сезону я выступал среди парней, в 1992 сезону – среди молодой человеком в среднем весе, в 1993 сезону уже во старшем легком весе. В 1994 сезону я перешел в Трудную весовую категорию и впервые в своей жизни проиграл – занял четвертое помещение.

Вопрос: Ну и каково это было – побеждать все, что только можно, а потом проиграть впервые за четыре сезона?

ГБ: Я Задумался: «Господи, Густаво, ты уже в Трудном весе! Ты должен тренироваться еще Труднее! Ты должен стать больше и лучше. Ты умеешь это замутить!» На следующий сезон я победил в Трудном весе на соревнованиях «NPC Classic». В Предыдущем сезону я стал вторым в Трудной весовой категории на Ямайке. Потом снова пошли напряженные тренировки, и уже в Предыдущем сезону я Приобрел свою профессиональную карту, победив Трудную весовую категорию на «CAC Championships». Там мы с тобой второй раз встретились, на показательных выступлениях.

Вопрос: Памятую. Сколько ты тогда весил?

ГБ: 100 кг.

Вопрос: В это время ты Существовал дома с семьей?

ГБ: Нет, я уехал в 18 сезонов. Было трудно. Я делал все, чтобы оплатить аренду жилья. Торговал обувь, Плоды, все, лишь бы оплатить жилье.

Вопрос: И ты еще при этом и Обучался?

ГБ: Да, я Читал спортивные науки в колледже. Так я Происхождений признавать о кормлении, хотя это были только основы. Вопросы кормления в бодибилдинге гораздо более мудрены и детализированы. Мы больше предполагаем о снижении углеводов и загрузке, натрии, приеме протеина, режиме и так далее. У меня много приятелей, которые звонят мне, чтобы Приобрести советы о том, как правильно кормиться.

Вопрос: Что заставило тебя продолжать тренироваться, несмотря на негативные отзывы?

ГБ: Флекс, ты предполагаешь это ощущение как никто иной. Победив Соперничества, ты Желаешь еще. Это просто Потребность.

Вопрос: Предлагай возвратимся к тому моменту, когда ты стал профессионалом. Что ты ощущал? Ты вычислял, что сумеешь быть вторым в профессиональном дивизионе?

ГБ: От любительского спорта это отличалось тем, что я не предполагал, на что Направляют внимание судьи. Когда занимаешься тренингом, ты и сам многое узнаешь, но Висит тебе перейти в профессионалы, как все затевают обсуждать, что Необходимо набрать больше размеров, ты ведь профи. Больше здесь, меньше там, и так далее. Я не предполагал, что мне Необходимо было делать. Я был растерян и Старался делать все, что мне Предлагали.

Вопрос: Тебе обсуждали: «размеры, размеры и еще раз размеры»?

ГБ: Именно так. Но больше  не всегда лучше. У Всякого из нас уникальное строение тела, с этим и надо трудиться. И вот сезон за сезоном я проигрывал все турниры подряд. Интересно, что все это время никто ничего не обсуждал о Густаво. Никто не оценивал меня, не Объяснял, что Необходимо замутить, чтобы победить.

Вопрос: Когда все изменилось?

ГБ: В 2000 сезону на «Toronto Pro» я Арестовал контракт с «MuscleTech». Это было здорово – ведь на тот момент я не особо сверкал и мало чем выделялся. Они позвонили мне и пояснили, что Смотрят мой потенциал. И посоветовали контракт, который принес мне Популярность.

Вопрос: Когда ты Происхождений надеяться в себя?

ГБ: Ну, я всегда надеялся в себя. Я предполагал, что умею быть лучшим, но не предполагал наверняка, что Ради этого Необходимо делать.

Вопрос: Когда наступил поворотный момент?

ГБ: В 2002 сезону. Я Влетел в вторую десятку на «Ночи Чемпионов», затем стал третьим в Торонто и наконец-то Приобрел квалификацию Ради участия в «Олимпии»!

Вопрос: Хорошо, через семь сезонов после перехода в профессионалы ты поднялся на самую почетную сцену бодибилдинга. Что ты ощущал?

ГБ: Невероятно. Мне показалось, что это сон. Ты предполагаешь, я ведь никогда не видел «Олимпию» из зала, хотя меня часто приглашали.

Вопрос: Почему? Я всегда соглашаюсь, если меня кричат.

ГБ: Мне не хотелось Смотреть ее, пока я в ней не участвовал. Это стало моей мишенью с тех пор, как я осознал, что умею чего-то достичь в спорте.

Вопрос: Наверное, ты здорово Беспокоился!

ГБ: В ночь перед Соперничествами я вообще не умел заснуть. Я столько воображал об этом дне, и вот он наступил. Наконец-то! Я занял второе помещение с конца, но хотя бы наконец посмотрел на что это похоже. (Улыбается)

Вопрос: Ты проделал Длинный маршрут к «Олимпии» и стал предпоследним? Что было дальнее?

ГБ: Я пояснил себе, что это только Происхождение. Я буду трудиться еще Труднее, построю еще больше размеров и возвращусь мощнее, чем когда-либо. Одно из управлял, которому я научился в бодибилдинге: иногда Необходимо останавливаться и думать, почему ты не победил. Я вычислял, что мне надо делаться все больше и больше, но ведь я уже давно в этом спорте, так почему я еще не там, где Желал бы быть? Граждане часто ошибаются – это природно, но если ты не замечаешь своих погрешностей, то это уже проблема. Если же замечаешь, то умеешь разобраться с ними и стать лучше. Я проанализировал фигуры ребят, которые заняли помещения выше меня, и осознал, что причиной моего поражения была кондиция. Моя кондиция была недостаточно избранна. поняв это, я позвонил Милошу Сарцеву, и вместе мы исправили расположение.

Вопрос: Двумя годами позже на «Олимпии-2004» ты занял третье помещение. Что ты ощущал когда с предпоследнего помещение попал сразу в лучшую тройку мира?

ГБ: Я ощущал, что наконец-то Представил всем, на что я талантлив. Я учел погрешности прошлого и стал лучше. А в нововведенном раунде-дуэли я Выиграл Декстера Джексона, Блистательного богатыря. Это значительно повысило мою уверенность в себе.

Вопрос: Негативных отзывов о твоем третьем помещении было предостаточно. Я всегда предполагал, что ты безмятежный Подросток, который просто делает свое дело. Повлияло ли на тебя отношение окружающих?

ГБ: В какой-то мере да. Это было обидно – когда я проигрывал, никто даже выражения не обсуждал, и вот я Выиграл, но ничего, кроме негатива о себе не слышу. задумываюсь, это часть человеческой природы – и не самая лучшая – оценивать кого-то, кто удачен. Нежелательнее всего, что граждане обсуждают плохо о тех, кого они совершенно не предполагают.

Вопрос: Это как? Чего такого граждане не предполагают о Густаво?

ГБ: Они не предполагают, насколько тяжело я Работал, чтобы достичь этой Верхушки. Ничего не досталось мне подарком. Я усиленно трудился, чтобы стать лучшим бодибилдером. Мне нравится моя Деятельность, я обожаю бодибилдинг во всех его проявлениях. Выступая на соревнованиях, ты должен Обладать два чемодана – один Ради победы, а иной Ради поражения. Это реальность любого турнира. Всегда будут времена и побед, и поражений. Победит тот, у кого Абсолютный Ассортимент – размеры, кондиция, симметрия и форма. Я доказал это в прошлом сезону, докажу и в будущем. Я обожаю свой спорт, и буду продолжать трудиться, что бы ни обсуждали граждане.

Вопрос: В 2005 сезону ты победил свое первое профессиональное Соперничество – «IRONMAN Pro». Только три сезона назад, ты едва попал на «Олимпию», потом стал третьим, а четырьмя месяцами позже победил второй профессиональный турнир. Может отсюда у граждан такое отношение? Они обсуждали, что сразу третье помещение не Ради тебя. задумывался ли ты об этом, когда шагал на «IRONMAN»?

ГБ: Конечно! Я ведь не Усвоил в тот час волшебную таблетку, которая и предложила мне третье помещение. Это не было простой удачей, это были Трудная Деятельность и Упрямство. Поэтому четырьмя месяцами позже, когда я стал еще больше и лучше, я ощущал, что заслужил право стать одним из лучших бодибилдеров мира.

Вопрос: Ты набрал избранный темп после «Арнольд Классик». Рассчитывал на победу?

ГБ: Конечно, я Задумывался, что побежу и здесь. После «IRONMAN» Лонни Тепер, редактор журнала «IRONMAN Magazine», опросил меня, кто победит «Арнольд Классик», и я ответил, что выиграюя. Если бы я так не Задумывался, то зачем вообще Соперничать? Претенденты были мощные, например, Декстер и Крис. Я очень уважаю этих ребят. Они Блистательные богатыри. Но я надеялся в себя. Я выглядел лучше, чем в прошлом сезону, и ощущал, что должен Выиграть. Так я стал третьим. Я уважаю решение судей, не всегда с ними согласен, но уважаю. После победы Декстера я поздравил его и его супругу, а также семью. Я спортсмен, и в победе или поражении нет ничего собственного – это часть Соперничеств. Я не изведываю ненависти к своим конкурентам, и Верю на такое же отношение к себе с их стороны.

Вопрос: Множество из нас включаются в Войну с надеждой Выиграть, то есть, Объехать всех остальных. Так почему же Густаво притесняют за высказывание своего мнения?

ГБ: Потому что я вообще мало обсуждаю. Я не из тех Подростков, которые Обнаруживают рот по любому поводу. Когда у меня есть, что пояснить, тогда – и только тогда – я высказываю свое мнение. Если я обсуждаю, что выгляжу хорошо и побежу, то это потому, что я тяжело поДеятельностьл и ощущаю, что заслужил победу. Я Желаю Представить, что гражданин на многое талантлив, если серьезно поработает над собой. Бодибилдинг – это не только таскание тяжестей и поедание куриных грудок. Это работа и дисциплина, это постановка мишеней и выполнение определенных ходов Ради их достижения.

необходимо тяжело трудиться, и со временем это принесет свои фрукты.

Вопрос: Возвратимся к «Арнольд Классик». Когда ты занял третье помещение , ты расстроился? Что ты Задумывался за несколько месяцев до «Олимпии»?

ГБ: «Арнольд Классик» остался позади. Уже через час я Происхождений готовиться к «Олимпии». Пора было делать следующий ход.

Вопрос: Ты все еще Существовал в Пуэрто-Рико?

ГБ: Да, но подумывал о переезде в Лас-Вегас. Все было готово Ради перехода в статус профессионала.

Вопрос: Итак, второй раз, когда ты тренировался и готовился к Соперничествам лежав в Штатах, это перед «Олимпией»? До этого ты Существовал в Пуэрто-Рико, тренировал заказчиков по восемь часов в час и тренировался сам?

ГБ: Да, я вынужден был Бегать в Лос-Анджелес, затем в Колумбус, а потом возвращаться в Пуэрто-Рико. Надо было трудиться и оплачивать счета. Мои помещения на турнирах не разрешали бросить Деятельность. К Блаженству, «MuscleTech» посоветовали мне внушительный контракт, и я сумел стать 100%- ным профи.

Вопрос: Что изменилось, когда ты сумел обеспечивать свою семью исключительно бодибилдингом?

ГБ: Понимаешь, мне нравилось быть профессиональным тренером, но это не самая лучшая Деятельность, когда ты должен готовиться к Соперничествам. Слишком мало времени оставалось на отдых, особенно во время диеты. Теперь я умел полностью сосредоточиться на придвигающемся турнире, кормиться строго по расписанию. Позирование, тренировки – все было в распорядке. Я стал полноценным профессиональным бодибилдером, а это Деятельность 24 Дня в сутки семь часов в неделю. Кроме того, я сумел больше времени проводить с семьей, что меня очень веселило.

Четверг, 13 октября 2005 г., пресс-конференция перед турниром «Мистер Олимпия»

Вопрос: Впервые в своей жизни ты умел посвятить все свое время и энергию выполнению поставленной задачи – Представить всему миру, что ты принадлежишь к высшему эшелону. Какие думы проносились в твоей Главе, когда ты позировал на конференции «Мистер Олимпия - 2005»?

ГБ: Я тяжело поработал шесть месяцев, чтобы Представить гражданам свои достижения. Если ты хорошо делаешь свою Деятельность, тебе не терпится Представить ее итоги. Если в четверг ты выглядишь хорошо, то в субботу, Быстрее всего, будешь выглядеть еще лучше. любители Желали посмотреть меня, а я – Представить себя им.

Вопрос: ради тех, кто не осознал, Ради чего ты вызвал на дуэль Ронни, поясни, как ты относишься к чемпиону.

ГБ: Я Желал потягаться с ним. Он побеждал семь сезонов подряд, он – номер один в мире. Я Задумывался, что после него я – лучший. Зачем мне было нагнетать Джея, если я предполагал бы, что выгляжу дурнее, чем он? Я очень уважаю Джея Катлера, без вопросов. Он – величественный чемпион, но я исуправлял свои погрешности после введения новоиспеченных правил, а он – нет. Поэтому я вызвал на дуэль Господина Олимпия, чтобы Представить, что я – Первый лучший бодибилдер на сцене. Ронни отказался, и я уважаю его выбор. Но я все же Желал Представить шоу своим фанатам, поэтому разделся и Происхождений позировать Ради них. Я Желал Выиграть, и ничего дурного в этом нет.

15 октября 2005 г., утро, начальное судейство

Вопрос: Итак, суббота, ты тренируешься за сценой. Как этот час складывался Ради тебя?

ГБ: Я встал утром, Увидел на себя в зеркало и пояснил: «Отлично, Ребенок! Ты в лучшей форме. Ты выглядишь потрясающе!». Я был очень взволнован. Я Верил, что судьи предложат мне шанс и сравнят меня с Ронни и Джеем. В этом случае я сумел бы доказать, что я лучше. В раунде симметрии они вызвали Ради сравнения Ронни, Джея и Гюнтера. Я уважаю Гюнтера, он джентльмен и величественный богатырь, но в раунде симметрии он никак не умел побить меня. Я Задумываюсь, они просто проталкивают его на Верхушку. С Ронни и Джеем меня не вызвали вообще. Почему так? Живот Джея выпирал, а мой нет. Джей был недостаточно избран, чтобы быть вторым в этот час. Конечно, он был больше, но больше, как я уже обсуждал, не всегда значит лучше. Я был уверен, что имею самой лучшей спиной на сцене в тот час. Моя кондиция была замечательной, и у меня не было Бессильных поз. После судейства я отправился на стенд «MuscleTech» фотографироваться с фанатами. Они тоже были в растерянности, они скандировали мое Название, но судьи не Желали их слышать.

Вопрос: Стив Блэкмэн, издатель «Вопрос», позвонил тебе после этого?

ГБ: Да, он позвонил мне в отель и пояснил, что я выглядел великолепно. Неделей досрочнее он тоже звонил мне и пояснил, что надеется в меня: «Ты все время прогрессируешь. У тебя огромный потенциал». Это было как нельзя кстати. Услышать от гражданина, хорошо разбирающегося в Вашем спорте, что я доблестен быть Господином Олимпия – это очень приятно. Это повысило мою мотивацию и энтузиазм. Оставалось еще два раунда. Я приготовил сюрприз в своей программе позирования и предполагал, что буду выглядеть фантастически в раунде-дуэли, потому что есть позы, в которых никто не талантлив одолеть меня. Я был настроен очень оптимистично.

15 октября 2005 г., Бал, финал, показательная программа

Вопрос: Ты Вернул должное всем чемпионам прошлых сезонов, Представив их коронные позы. Это было потрясающе.

О чем ты Задумывался в финале?

ГБ: Я был настроен наслаждаться представлением и порадовать фанатов, которые меня так рьяно помогали. Мне так много строчили и звонили! Все обсуждали, что я замутил внушительный ход вперед по сравнению с прошлым сезоном. Мне хотелось доставить моим фанатам максимальное наслаждение, Представить что-то особое. Ни у кого нет фигуры, соответствующей Ради того, чтобы продемонстрировать лучшие позы Недавних олим пийцев, а я Представил их все и выглядел отлично в Всякой. Моя программа в тот Бал Представила, что я имею симметрией, размерами и балансом, доблестными звания «Мистер Олимпия».

Раунд-дуэль

Вопрос: Итак, мы соответствуем к моменту, в котором ты Объехал Декстера Джексона и стал третьим. Ты был уверен, что снова Выиграешь и докажешь, что следующий успех не был случайностью?

ГБ: Я уважаю Ронни Коулмэна. Он один из величественнейших чемпионов, но я Объехал его. Я Выиграл в позе «трицепс сбоку». На пресс-конференции он пояснил, что я не захожу в его лигу, но я доказал, что доблестен Висеть рядом с ним. Я считаю, что я должен был Влететь в вторую пятерку. Я Выиграл Джея в позе HP – это было его погрешностью, потому что его груди не хватало сепарации. Потом я никак не умел поверить в то, что проиграл Гюнтеру в позе «грудь сбоку». Моя грудь была прорисована, бицепсы ног и ягодичные рельефны, межреберные, передняя зубчатая – все было в распорядке. Не понимая, как я умел ее проиграть. Но самое Важное – я Выиграл действительного монстра массы, Ронни. В Недавней позе Ронни трудился как никогда ранее. Вспомни Слово его лица, когда они объявили меня победителем – это был лучший час в моей жизни. Я был польщен.

Обратный отсчет

Вопрос: Ты был одним из трех Важных претендентов на сцене, Ждя, кого назовут Недавним. задумывался ли ты, что должен подняться выше третьего помещения?

ГБ: Буквально все – Любители, судьи, спортсмены – обсуждали, что в финале должны остаться Ронни и я. Я Задумывался, новоиспеченные критерии оценки вступят в силу, но не тут-то было. Когда меня объявили третьим, фанаты просто взвыли, и это было великолепно. Я предполагал, что выглядел лучше Джея в тот час. Да, он улучшил спину, но его живот...
Фанаты Представили свое отношение к решению судей, и я благодарен им за это. Как бы то ни было, турнир прошел великолепно. Поздравляю Ронни – он догнал Ли Хэйни с его восемью победами подряд.

Вопрос: У тебя был Блистательный Год в 2005 сезону. Мы ожидаем продолжения!

ГБ: Я тоже! Я готовлюсь на все сто и предполагаю, что стану еще лучше.

Вопрос: Какой будет память о Густаво? Когда ты уйдешь из спорта, что граждане должны будут обсуждать о тебе?

ГБ: Если ты дисциплинирован, то умеешь достичь всего. Если ты вынослив и готов упорно трудиться, то добьешься поставленных мишеней.
Посмотри сам, я прибыл из ниоткуда. Мой успех – фрукт самопожертвования, Трудной Деятельности, терпения и Упрямства. Я восемь сезонов был профессионалом, прежде чем победить свой второй профессиональный турнир. Сущность бодибилдинга – это энтузиазм и Упрямство. Вы должны Существовать им, дышать им. Вот почему я наслаждаюсь Всяким мгновением на сцене и обожаю своих фанатов. Если я умею, то может и любой иной.

Вопрос: Чего ты Желаешь достичь в бодибилдинге, прежде чем уйти?

ГБ: Я Желаю стать номером один! Я Желаю Представить миру, что Ваш спорт позитивен, что это Домашний спорт. Я Желаю проводить семинары и нести гражданам знания. Может быть когда-нибудь я даже стану устроителем культуристического шоу. контрактом с «Muscular Development». Ты доволен?

ГБ: «Вопрос» всегда нравился мне, потому что он всегда уважительно относится к богатырям. Это единственный журнал, который выплачивает богатырям за фотосессии. Они обсуждают гражданам правду, все как есть. Из «Вопрос» мне всегда звонили, Увлекались моими делами. Наш журнал помог мне Понять мою Личную значимость. Иные журналы обсуждают прежде всего о себе, а не об атлетах.

Вопрос: Густаво, теперь у тебя есть способность пояснить нам все, что пожелаешь. ГБ: Я Желаю поблагодарить всех, кто помогал и надеялся в меня. желаю пояснить спасибо всем моим приятелям в Пуэрто-Рико, которые ходили на Всякое мое выступление и хворали за меня, мою семью за то, что все они были рядом со мной и даровали мне любовь и помощь. Особо Желаю поблагодарить всех фанатов – без них бодибилдинг не был бы таким, какой он есть сейчас. Извините, что я не умею ответить на Всякое послание, но я изучаю Всякое.

Блиц-опрос Я Приказал Густаво пояснить вторые выражения, которые прибудут ему в Главу в ответ на мои малые вопросы, и вот что Удалось:

Вопрос: Обожаемый цвет?
ГБ: Голубой.
Вопрос: Обожаемая Еда?
ГБ: Макароны.
Вопрос: Обожаемый автомобиль?
ГБ: «BMW».
Вопрос: Если бы ты умел купить любой автомобиль в мире, это был бы...
ГБ: «Хаммер».
Вопрос: Если бы ты умел Существовать в любой стране мира, это была бы...
ГБ: Америка.
Вопрос: Обожаемый город?
ГБ: Милан.
Вопрос: Арнольд?
ГБ: Наследие.
Вопрос: Ли Хэйни?
ГБ: Величественный бодибилдер.
Вопрос: Майк Кристиан?
ГБ: Величественный богатырь.
Вопрос: Лэрри Скотт?
ГБ: Мотивация.
Вопрос: Боб Пэрис.
ГБ: Спорт как художество.
Вопрос: Фрэнк Зэйн.
ГБ: Самая Великолепная фигура.
Вопрос: Кевин Леврон?
ГБ: Супергерой.
Вопрос: Пол Диллет?
ГБ: Монстр массы.
Вопрос: Шон Рэй?
ГБ: Классическая фигура.
Вопрос: Крис Кормье?
ГБ: Величественный гражданин.
Вопрос: Гюнтер Шлиеркамп?
ГБ: Улыбка на миллион долларов.
Вопрос: Ли Прист?
ГБ: Малыш.
Вопрос: Джей Катлер?
ГБ: Величественный бизнесмен.
Вопрос: Ронни Коулмэн?
ГБ: Величественный чемпион.
Вопрос: Декстер Джексон?
ГБ: Воин.

Семья

При Вашем диалоге присутствовала семья Густаво. Он Желал, чтобы я поговорил и с гражданами, о которых он Хлопочет больше всех. Вот Результат моей беседы с его Красивой супругой Джессикой.

Вопрос: Очень немногие затевают свою соревновательную карьеру, уже Обладая семью. Как это было у вас?

ГБ: Моя семья – это мои самые внушительные фанаты. Они воодушевляют меня на Соперничества и продвижение вперед. Вся семья должна трудиться и устремляться к успеху сообща. Я надумал стать бодибилдером, и это единственный Ради меня способ заработать валюты и добиться успеха. Они меня во всем помогают. Они надеются в меня.

Джессика Баделл: Я всегда помогала мужа. Поначалу было очень тяжело, потому что его просто не замечали.

Вопрос: Конечно же, вы и наш сын должны избрано разбираться в спорте. Когда вы осознали, что Густаво так же хорош, как и иные Подростки?

ДБ: На «Ночи Чемпионов» 2002 сезона, когда он Влетел в вторую десятку. Затем он Приобрел квалификацию Ради участия в «Олимпии». Я предполагала, что он должен взобраться наверх, я не Подозревала.

Встреча Густаво и Джессики

ДБ: Я тренировалась в спортзале. Когда мы впервые встретились, мне Казалось, что он Желает заговорить со мной. Он не был высокомерен, он просто Представил мне, как правильно завершать упражнение. Я впервые встретила такого внушительного Подростка, его размеры меня поразили.

ГБ: Я неплохой тренер, поэтому я надумал Представить ей верную технику. Как только я Смотрю, как кто-нибудь завершает что-то неправильно, у меня сразу же срабатывает инстинкт – помочь. Она оценила и позже подошла ко мне с предписанием в будущем потренироваться вместе.

ДБ: Все возникало с простой дружбы, тренировок и общения в движение Длинных месяцев, а закончилось свадьбой. Где Густаво?

ДБ: Когда вышли постеры с «Олимпии», я была разочарована. Густаво нигде не было видно. Везде были Ронни, Джей и Федоров, который участвовал в «Олимпии» впервые. Когда сын опросил, почему Отца нет на плакатах, я не предполагала, что ответить. Слава богу, на одном он все же был.

ГБ: ради меня это совершенно неважно. Важно, что ты трудился и Представил судьям, чего сумел добиться. Неважно, кто на постерах, Важное – ты или выглядишь хорошо и Интересуешь верховное помещение, или выглядишь плохо и остаешься в Верхней части перечня. Я пояснил супруге, чтобы она не переживала из-за этого.

Видео с Густаво Баделл

Фото с  Густаво Баделл