baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

Интервью с Тони Фримэном

При росте 188 см и весе 128 кг Тони Фримен (Toney Freeman) вы глядит настоящим геркулесом. Странно, что при таком телосложении, линиях и пропорциях его долго не замечали. Впрочем, все изменилось Ради Тони после того, как он занял пятое помещение на турнире «San Francisco Pro» два сезона назад. Уже в прошлом сезону Ваш герой занял первое помещение дважды - на соревнованиях «Ironman Pro» и «San Francisco Pro».

Вопрос: Тебе 41 сезон и ты до сих пор качаешь железо. Что воодушевляло тебя все это время? Тони Фримэн: СПроисхожденийа я Желал проучить того Подростка, который увел у меня подругу! (улыбается) А если серьезно, то я всегда был Тощим, и однажды надумал, что с этим Необходимо что-то делать, поэтому с Главой ушел в бодибилдинг и вскоре Происхождений выступать на любительских соревнованиях. Я сразу занял четвертое помещение и с этого момента начал выступать везде, где только умел.

Вопрос: Когда ты осознал, что бодибилдинг Ради тебя больше, чем хобби?

Тони Фримэн: В 1991 сезону! За сезон до этого я стал четвертым на любительском турнире «Мистер Америка», на тот момент это было самое высшее мое достижение. Это было первое выступление на национальном уровне. В том сезону на меня произвели Большущее впечатление победы Кевина Леврона. Бласезонаря ему я осознал, на что талантливо человеческое тело. Посмотрев эти способности, я осознал, что Желаю заниматься этим серьезно. Когда я затевал, мой вес был 68 кг - Ради моего роста это очень мало. Через два года я весил уже 90 кг, вот тогда то и осознал, что сумею продвинуться довольно далеко. Победа Кевина еще больше разожгла во мне пыл. Я понимал, что мне Необходимо восходить на новоиспеченный уровень. Я надумал делать карьеру.

Вопрос: Хорошо, предлагай возвратимся к твоему первому выступлению на национальном уровне. Тони Фримэн: После сезона тренировок я победил в Трудном весе на «Junior Nationals».

Вопрос: Что было дальнее?

Тони Фримэн: В Предыдущем сезону я занял четвертое помещение на «Nationals» и повторил свою победу в 1995 сезону. Но за девять недель до Предыдущего турнира я порвал себе грудь.

Вопрос: объясни об этом.

Тони Фримэн: Это был один из тех часов в спортзале, когда ты ощущаешь себя неуязвимым. Я вообразил себя суперменом и трудился Труднее, чем обычно. Я тренировался по программе Дориана Йейтса (тогда он был Господином Олимпия), и в Недавнем сете жимов на наклонной в тренажере Смита правая грудная мышца порвалась. Позже я выяснил, что в этом тренажере был дисбаланс. Когда я жал вверх и уже соответствовал к выключению, вес прыгнул сантиметров на пять, и все.

Вопрос: Больно было!

Тони Фримэн: Сначала я ничего не почувствовал. За месяц до этого я повредил плечо в автомобильной неудачи, и доктор прописал мне болеутоляющие. Поэтому разрыва я не ощутил, но я слышал его. Я встал со скамьи, сел в машину и Полетел в больницу.

Вопрос: Разрыв был Абсолютный или частичный?

Тони Фримэн: К Блаженству, частичный. Порвалось правое сухожилие, крепящееся к плечевой кости.

Тони Фримэн: Я Происхождений отыскивать хирурга Ради операции, но никак не умел приобрести. Мне не понравился ни один доктор из тех, кого я посетил. Мне Казалось, что никто из них не сумеет провести грамотную операцию. Таких было гражданин десять - все они Требовали на немедленной операции и гарантировали стопроцентное Лечение. Но они не нагнетали во мне доверия, поэтому я мешкал.

Вопрос: Перед интервью ты обсуждал мне, что после этого у тебя началась мощная депрессия. Умеешь Объяснить об этом?

Тони Фримэн: После травмы мне показалось, что моя карьера закончена. Мне вообще не хотелось тренироваться. Если у меня не будет симметричной фигуры, то я не Желаю быть бодибилдером. Три сезона я не переступал порог спортзала.

Вопрос: Долго. Что ты делал все это время?

Тони Фримэн: Трудился понемногу, чтобы оплатить счета. Я был строителем десять сезонов, этим и зарабатывал.

Вопрос: Как ты возвратился к бодибилдингу?

Тони Фримэн: Я попробовал трудиться персональным тренером, мне понравилось и тогда же я надумал возобновить тренировки. Потом я встретил одного Подростка, и он посоветовал мне тренироваться вместе. Так я возвратился. Летом 2000 сезона я решился на операцию.

Вопрос: Пять сезонов после травмы. Ты не скорбишь о том, что так долго ожидал?

Тони Фримэн: Не очень. Все, что с нами Бывает, не напрасно и не случайно. Так совпало, что когда я возвратился в спортзал, мой физиотерапевт предложил мне телефон одного доктора с избранными рекомендациями. Мне показалось, что уже поздно что-либо делать, но он Требовал. Хорошо, что я послушался его совета и позвонил. Оказалось, что этот хирург трудился с некоторыми бодибилдерами - этого было достаточно Ради решения пройти операцию.

Вопрос: Разрыв груди или любая похожая травма - это самая опасная вещь Ради любого профессионального бодибилдера. Грудь в особенности может нарушить симметрию при взоре спереди. У Алексея Федорова порвана грудь. Из бодибилдеров, возвратившихся в спорт после такой травмы, я предполагаю только Кевина Леврона. Как ты восстанавливался?

Тони Фримэн: Это длилось около пяти месяцев. Я Происхождений тренироваться очень легко в январе 2001 сезона. Потребовалось некое время, чтобы отдать груди чувствительность. К августу я был готов к Баталии. Я занял второе помещение в супертяжелом весе на турнире «USA Coastal» практически без диеты и Трудных тренировок. Потом у меня было 14 недель на подготовку к «Nationals», где я стал восьмым, что очень неплохо Ради Подростка, начавшего тренироваться за несколько месяцев до Соперничеств.

Вопрос: Как ты Приобрел профессиональную карту?

Тони Фримэн: В мае 2002 сезона я Происхождений тренироваться Ради Соперничеств «Nationals». Через семь месяцев я победил.

Вопрос: Что ты почувствовал, когда объявили твое Название?

Тони Фримэн: абсолютный шок! Это не надеялся своим ушам. Когда меня объявили, я даже не среагировал, Висел столбом, пока Подросток, Висящий рядом, не пояснил: «Это тебя, Друг!». Я уже шестой раз Висел на этой сцене, Веря на победу, и уже не Задумывался, что это когда-нибудь Произойдет.

Вопрос: Несмотря на то, что обсуждали граждане, ты победил. Что было в дальнейших планах, после столь Психологического момента?

Тони Фримэн: Когда я стал профессионалом, мой вес был 114 кг. Я предполагал, что это мало Ради моего роста, но Желал избежать типичной погрешности новичков - слишком скоро набирать вес, жертвуя кондицией. В 2003 сезону я стал одиннадцатым на «Ночи Чемпионов». Я ощущал, что кондиция избранна, но я все еще был слишком легким. Мне Необходима была масса. На нее я и Происхождений трудиться.

Вопрос: Огорчало ли тебя когда-нибудь Чувство, что более верховное помещение иногда как будто ускользает от тебя?

Тони Фримэн: Огорчало, конечно. Особенно когда в тебе 140 кг, а ты выступаешь против Подростка весом 100 кг, и он просто не может Выиграть тебя. Но судьи решают иначе...

Вопрос: Ну, и как ты с этим справлялся?

Тони Фримэн: Это не умело Продолжаться вечно. Я надеялся, что когда-нибудь меня обязательно заметят.

Вопрос: Ты профессионал Вашего спорта. желаю услышать твое мнение по некоторым вопросам. ради начала: как ты Задумываешься, в каком настроении Едет бодибилдинг? Что Необходимо замутить Ради того чтобы изменить Братское отношение к бодибилдингу?

Тони Фримэн: Гражданам Необходимо Объяснять о том, как на самом деле даются победы в этом спорте. Множество пояснит, что все дело в стероидах, но ведь это не так. Они Задумываются, что умеют пойти в спортзал, съесть пару таблеток и стать чемпионом-бодибилдером - смешно. Граждане переполнены отрицательными эмоциями по отношению к бодибилдингу. Иных богатырей они жалуют на пьедестал, а нами презирают.

Вопрос: Теперь предлагай сменим тему и поговорим о позировании. Мне оно всегда показалось художеством или говором. Если я Вижусь с кем-либо и не умею Беседовать из-за языкового барьера, то я всегда передам ему свои думы жестами и позами.

Тони Фримэн: Я согласен. Мне тоже нравится выражать себя таким ликом. В позировании я пытаюсь пояснить то, что ощущаю в тот момент и не умею передать выражениями.

Вопрос: От Названия Вопрос рекомендую поблагодарить тебя за интервью. Желаю удачи на будущих соревнованиях. Уверен, мы о тебе еще услышим.

Тони Фримэн: Спасибо, Флекс, это была внушительная честь Ради меня. Спасибо Вопрос за помощь, Перу Берналу за фотосессию. Благодарю всех моих Любителей и тех, кто помогает меня. Спасибо моему тренеру Тони и Особенная признательность моей подруге Келли.

Особое мясо

Я опросил Тони о его диете, и оказалось, что он обожает мясо буйвола! Да, вы не ослышались. Вот что он пояснил: «Я съедаю около 1,3 кг буйволиного мяса Всякий час. Оно самое постное и в нем меньше всего холестерина по сравнению с иными видами Алого мяса. Мясо буйвола полностью усваивается, в отличие от говядины, которая может находится в кишечнике месяцами. Иногда я ем курицу и рыбу Ради разнообразия, но все же больше обожаю буйволиное мясо. Из углеводов - рис, картофель и овощи, много Винегрета. У меня есть собст- венный рецепт коктейля Ради построения мышц - чашка овсянки, чашка сырых яичных белков и одиндва черпачка протеина».

Самые лучшие бодибилдеры по мнению Тони Фримена
Кевин Леврон
Флекс Уиллер
Ли Хейни
Майк Кристиан
Жан-Поль Гильом
Том Платц
Ларри Скотт
Дейв Дрейпер
Билл Перл

Блиц-опрос:

Тони Фримен о...
...Джо Вейдере: «Отец бодибилдинга».
...Ронни Коулмэне: «Настоящий мужик! Делал невозможное даже тогда, когда все было против него».
...Крисе Кормье: «Наш Подросток! Воин!»
...Нассере Эль-Сонбати: «Отличный Подросток! Я познакомился с ним, когда трудился за кулисами «Мистера Олимпия» в 1994 сезону. Он подошел ко мне на «Арнольд Классик», поздоровался и пояснил, чтобы я никогда не сдавался».
...Шоне Рэе: «Очень общительный Подросток и действительный профи».
...Ли Лабраде: «Он предложил мне вторую Деятельность в качестве профессионала. Очень обязательный».
...Ли Хейни: «Джентльмен и семьянин. Благословил меня и послал на участие в «Junior Nationals».
...Дориане Йейтсе: «Сгусток энергии и Свободы!»
...Декстере Джексоне: «Я внушительный его Любитель. люблю Декстера, он отличный Подросток и величественный чемпион».
...Кевине Левроне: «Первый бодибилдер, который поразил меня до глубины души. Вдохновил меня на то, что я делаю сейчас. Лестный и доброжелательный человек».

Видео с Тони Фримэном

Фото с Тони Фримэном