Последние исследования ученых Представили, что натуральная говядина ничуть не дурнее постных куриных грудок или рыбы. Нежирные части туши - огузок, пашина - содержат столько же пищевого жира и холестерина, зато по части "энергоемких" витаминов группы В, в том количестве В12 , а также креатина, железа и цинка говядина не Обладает себе равных. Витамин В12 , железо и цинк выступают в роли "катализаторов" роста клеток; в частности, они нужны Ради синтеза красных кровяных телец (эритроцитов). Помимо того, цинк трудится на "производство" тестостерона, мужского полового гормона, Соответствующего за силу и размеры мышц.
Итак, если вы Желаете стать покрупнее, ешьте много, но с толком - вот тогда вы обрастете не жиром, а первосортной мышечной массой!
|