baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Время варки некоторых продуктов до Абсолютной готовност

Наименование продукта Время варки, мин Наименование продукта Время варки, мин
Говядина 120-180 Бараньи лопатки и грудинка 130
Свиная лопатка 120 Свиная грудинка 105
Телятина 90 Почки говяжьи 90
Курица 60 Цыпленок 20-25
Свекла в кожуре 90 Свекла нарезанная 30
Капуста белокочанная 20-30 Капуста кольраби 8-10
Капуста цветная 20 Капуста брюссельская 12
Картофель цельный 20-30 Картофель нарезанный 12-15
Помидоры 5 Коренья 10-15
Шпинат 8-10 Щавель 5-7
Огурцы соленые 15-20 Вермишель 12-15
Рис 30 Перловая крупа (предварительно замоченная) 40-45
Назад   Вперед