Время варки некоторых продуктов до Абсолютной готовност
									 | 
								
				 | 
							
			 | 
						
			
		
				
			
				| Наименование продукта |  Время варки, мин |  Наименование продукта |  Время варки, мин |     | Говядина |  120-180 |  Бараньи лопатки и грудинка |  130 |     | Свиная лопатка |  120 |  Свиная грудинка |  105 |     | Телятина |  90 |  Почки говяжьи |  90 |     | Курица |  60 |  Цыпленок |  20-25 |     | Свекла в кожуре |  90 |  Свекла нарезанная |  30 |     | Капуста белокочанная |  20-30 |  Капуста кольраби |  8-10 |     | Капуста цветная |  20 |  Капуста брюссельская |  12 |     | Картофель цельный |  20-30 |  Картофель нарезанный |  12-15 |     | Помидоры |  5 |  Коренья |  10-15 |     | Шпинат |  8-10 |  Щавель |  5-7 |     | Огурцы соленые |  15-20 |  Вермишель |  12-15 |     | Рис |  30 |  Перловая крупа (предварительно замоченная) |  40-45 |     
				  
			 |