Диеты с невысоким гликемическим индексом: никаких Превосходств Ради потери веса

Пропагандисты низкоуглеводных диет желают гражданам потреблять продукты с невысоким гликемическим индексом, чтобы предотвратить Аппетит и Сваять условия Ради снижения веса. Гликемический индекс рассказывает, насколько скоро потребляемый продукт опускает уровень сахара в крови. Высокогликемичные продукты скоро расщепляются в желудке и стремительно опускают сахар в крови. Это запускает реакцию инсулина, который понижает Число сахара, что скоро приводит к появлению Аппетита и Располагает отложению жира. Датские ученые обнаружили, что гликемический индекс продуктов не оказал влияния на ощущение Аппетита или вес тела членов 10-недельного Опыта. Члены группы низкогликемичной диеты Представили снижение уровня LDL (вредного холестерина), но никаких изменений в метаболизме инсулина, уровне сахара в покое, триглицеридах (кровяных жиров) или HDL (полезного холестерина) по сравнению с группой высокогликемичной диеты не наблюдалось. Таким ликом, потребление низкогликемичных продуктов может снизить LDL, но никак не отразится на показателях сахара в крови или композиции тела